Страница 1 из 1

Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 12:48 pm
Стэн
Добрый день! Подскажите плиз, будет ли работать указанная модель с Шеви Нивой, выпущенной в июне 2010г. под Евро-4

С уважением, Александр

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 2:18 pm
Березин И.Д.
Должна работать. Уточню у разработчика с какой версии точно поддерживается Евро-4.

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 5:28 pm
Макшаев Валерий
Предпочтительно использовать версию GF223 4.10 и выше.

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 10:17 am
Стэн
Спасибо
Кстати назрел еще вопросик - выпускается ли сейчас комплкт парктроника к даному БК?
Не будет ли мешать запасное колесо датчикам?

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 1:02 pm
Березин И.Д.
Парктроник есть. Колесо мешать не должно, оно вроде вне зоны видимости датчика.

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 11:32 am
skrudjik
Добрый день!У меня рейстайленговая нива установлен гамма223.снимал аккамулятор.после чего не стал показывать,обороты,напряжение,температуру!Что делать.При запуске пишет идёт определение контролера,далее нет связи с контролером!Что делать?

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 8:34 am
ABSuldin
Проверьте подключение К-линии (серый провод) к диагностической колодке согласно инструкции по эксплуатации.

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 12:57 pm
skrudjik
к-провод?под бордочком?я не сам подключал.Но если бы объяснили разобрался бы,где он гнаходиться?

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:05 pm
ABSuldin
Под рулевой колодкой с правой стороны

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 7:49 am
skrudjik
спасибо!

Re: Gamma GF223 и рейстайлинговая Шеви-Нива

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 8:12 pm
skrudjik
не нашёл диагностическую колодку.под рулём нет!!Может быть в блоке с предохранителями(слева под рулём)?что то похожее там есть.Куда далее должен идти,подключаться К-провод?

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php