Речевой информатор GF820

Программатор GF911, диагностический тестер GF913, парковочный радар GF801, речевой информатор GF820

Модераторы: Lisovsky, X-Free, archeroot, Березин И.Д.

Речевой информатор GF820

Сообщение Филипп Киркоров » Сб сен 19, 2009 12:28 pm

Автомобильный речевой информатор GF 820
предназначен для установки на автомобили Лада 2110…2112, «Калина», «Приора», оснащенные комбинацией приборов 1118-3801010-01 или аналогичных им по разъему подключения.
Информатор не использует сигналы диагностической линии и может быть подключен к автомобилям, оснащенным любым контроллером системы впрыска.
Информатор не вносит искажений в показания панели приборов, и не оказывает воздействия на работу маршрутного компьютера панели приборов.
Информатор выполняет функции звукового и голосового напоминания, предупреждения о возникших проблемах, а также действует в качестве аварийного сигнализатора об опасных режимах работы двигателя.
Предусмотрен выбор типа голоса речевых сообщений, двухуровневая регулировка громкости для каждого из сообщений, блокировка любого из сообщений.
Изображение
Филипп Киркоров
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 7:18 am

Сообщение Шеви-Нива Клуб Украины » Пт дек 25, 2009 12:43 am

Скажите пожалуйста. для Шевролет Нивы подходит такй девайс?
Шеви-Нива Клуб Украины
 

Сообщение Березин И.Д. » Пт дек 25, 2009 11:19 am

Впрямую - нет, т.к. комбинация приборов у Шевроле-Нивы имеет другие разъемы. При некоторой доработке (созданию переходника, или подключения речевого информатора дополнительными проводами), работспособность обеспечивается. Не гарантируется порог предсказания о низком уровне топлива - другая характеристика, но в целом работать будет.
Березин И.Д.
 
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 1:34 pm

Сообщение FreeZ » Пт янв 29, 2010 5:31 pm

Выходит из строя уже второй информатор. Отослал первый по гарантии, не выяснив причину поломки мне прислали новый. Недели через две замолчал и второй. Отошлю вам. Выясните, пожалуйста, причины выхода из строя.
FreeZ
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 8:13 pm

Сообщение Березин И.Д. » Чт фев 04, 2010 3:51 pm

Здравствуйте!
Прошу уточнения, по памяти, замолчал при каких режимах: в режиме настройки, при эксплуатации, возможно в каких-то особо запомнившихся условиях?
Березин И.Д.
 
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 1:34 pm

Сообщение FreeZ » Чт фев 04, 2010 8:17 pm

Замолчали оба при эксплуатации. Вечером работал, утром заводиш машину - тишина. Работали вместе с GF 618 ни каких конфликтов между ними не замечал. Подозрение на пайку и температуру воздуха. С приходом зимы пайка не выдерживает. Сам уже поял GF 512, предстоит паять GF 618 (два диода после нагрева салона перестают гореть).
FreeZ
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 8:13 pm

GF820

Сообщение Miles » Вс фев 07, 2010 11:38 am

Есть возможность выложить звуковые файлы, что бы послушать как он говорит?
Miles
 

Re: GF820

Сообщение USER123 » Пн фев 22, 2010 8:20 am

Miles писал(а):Есть возможность выложить звуковые файлы, что бы послушать как он говорит?

Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересно!
USER123
 

Сообщение Александр12 » Чт мар 18, 2010 4:01 pm

приобрел это устройство. поставил. пока все ок.
но остался вопрос куда подсоединять отдельно выведенный провод предназначеный для подключения с целью сигнализации движения задом.
выложите схему что куда....чтоб понаглядней было...
Жду!
заранее спасибо!
Александр12
 

проблема

Сообщение Александр12 » Сб апр 10, 2010 7:15 am

народ ну подскажите кто нибудь!! как подлючить речевой информатор (доп провод) и куда??чтобы он заднюю озвучивал!
и как выбрать объем бака??бензин на нуле - оно молчит:((
Александр12
 

Сообщение Березин И.Д. » Чт апр 15, 2010 11:45 am

Здравствуйте!
Вы не указали марку автомобиля, поэтому конкретных советов по прокладке дополнительного провода подсказать не смогу. Реально он подключается к проводу, идущему от выключателя заднего хода на КПП к лампам фонарей заднего хода. Во всех автомобилях он проложен по разному, полезно покопаться в электросхемах на http://car-exotic.com/vaz-cars/
Березин И.Д.
 
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 1:34 pm

Re: GF820

Сообщение Березин И.Д. » Чт апр 15, 2010 11:50 am

Miles писал(а):Есть возможность выложить звуковые файлы, что бы послушать как он говорит?

На этом сайте я не имею возможности выложить звуковые файлы. Но если интерес есть, то могу выслать в почту.
Просьба не забывать, что файлы подготовлены именно под тот тип динамической головки, что установлена в изделии, а не для воспроизведенияч в домашнем кинотеатре. Хотя качественный звук тоже существует и апрбирован к записям, но пока не развит.
Березин И.Д.
 
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 1:34 pm

Re: Речевой информатор GF820

Сообщение Руслан Р » Пн июн 28, 2010 3:14 pm

Здравствуйте если Вас не затруднит вышлите мне на почту эти звуки gr.of.gr@rambler.ru и еще вопрос в догонку возможно ли в этот прибор прошить свои звуки в домашних условиях.(ответить лучше на емайл)
Руслан Р
 

Re: Речевой информатор GF820

Сообщение Березин И.Д. » Пн июн 28, 2010 4:14 pm

Ответил, отправил.
Удачи!
Березин И.Д.
 
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 1:34 pm

Re:

Сообщение шхин » Вт июл 13, 2010 8:13 pm

[quote="FreeZ"]Выходит из строя уже второй информатор. Отослал первый по гарантии, не выяснив причину поломки мне прислали новый. Недели через две замолчал и второй. Отошлю вам. Выясните, пожалуйста, причины выхода из строя.[/quote]
gf820 не ломается, точней выходит из строя динамик,уже проверено на 4 шт. я сделал так: на динамик идут 4 контакта, берёшь два средних и припаиаешь два проводка ,а их подсоединяешь к динамику любому. Во первых речь чистая идёт, и громко. Я так вобще к аудио системе подключил, акустика голоса как в театре. а чёрный проводок ,чтоб не париться, я протенул к заднему фонарю и подключил к лампе заднего хода,цвет провода зелёный. И теперь говорит всё,вот так.
шхин
 

След.

Вернуться в Дополнительное оборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php